penoky | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Оладьи из кабачков классические
Ингредиенты 2 порции Кабачки молодые 1 штука Мука пшеничная 3 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 70 г
Инструкция 20 минут
1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком. 2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). 3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. 4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Оладьи, из, кабачков, классические.
|
|
|
| |