penoky | Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Блинный торт с творогом и черникой
Ингредиенты 6 порций Блины тонкие 11 штук Творог 400 г Сливки 35%-ные 300 г Джем черничный 300 г Сахарная пудра 2 столовые ложки
Инструкция 15 минут
1. Творог не сильно протереть. 2. Сливки взбить с пудрой до густоты. 3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху. 4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками. 5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.
Блинный, торт, с, творогом, и, черникой.
|
|
|
| |