Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Тонкие французские блинчики. (Тонкие французские блинчики)
Тонкие французские блинчики.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 12:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Тонкие французские блинчики



Выпечка и десерты • Блины
Тонкие французские блинчики

1•Добавить фотографиюТонкие французские блинчики
95%
39
Не готовил(а)
Оцените рецепт

Рекомендуют 39 человек

Ингредиенты 2 порции
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Сахар 2 чайные ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Масло растительное 5 столовых ложек

Инструкция
1 час

1. Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать.
2. Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать.
3. На разогретую сковородку капнуть немного масла (только для первого блина, перед следующими блинами масло на сковородку лить не надо!) и маленьким половником налить тесто, растянув его до краев сковородки.
4. Держать на каждой стороне по чуть-чуть, так как блинчики тоненькие и быстро подгорят.

Тонкие, французские, блинчики.
Прикрепления: 4093737.jpg (27.9 Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Тонкие французские блинчики. (Тонкие французские блинчики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: