Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блинчики к завтраку. (Блинчики к завтраку)
Блинчики к завтраку.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Блинчики к завтраку



Выпечка и десерты • Блины
Блинчики к завтраку

1•Добавить фотографиюБлинчики к завтраку
75%
12
Не готовил(а)
Оцените рецепт

Рекомендуют 12 человек

Ингредиенты 4 порции
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Мука пшеничная 120 г
Сахар ½ столовой ложки
Маргарин 45 г
Лук репчатый 1 штука
Грудка куриная 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Сыр 125 г

Инструкция
1. Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки, приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь восемь блинчиков.
2. В растопленном маргарине слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и обжаривать в течение трех минут, добавить зеленый и желтый мелко нарезанные кабачки, соль, перец.
3. В отдельной миске тщательно перемешать муку и молоко. Добавить получившуюся смесь к курице. Тушить, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавить половину положенного по рецепту тертого сыра эмменталь.
4. На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга.
5. В форму для запекания уложить фаршированные блинчики, вокруг выложить оставшийся куриный фарш, посыпать сыром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Блинчики, к, завтраку.
Прикрепления: 7804337.jpg(29Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блинчики к завтраку. (Блинчики к завтраку)
Страница 1 из 11
Поиск: