Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блинный торт с сырным кремом. (Блинный торт с сырным кремом)
Блинный торт с сырным кремом.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Блинный торт с сырным кремом



Ингредиенты 8 порций
Молоко 2,5 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 4 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Сыр рикотта 150 г
Сливки 30%-ные 200 г
Йогурт 250 г
Желатин 7 г

Инструкция
2 часа

1. Сделать тесто на блины. Для этого смешать блендером 2 стакана молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку растительного масла, соль, соду. Выпечь блины.
2. Для крема желатин залить 0,5 стакана молока, дать набухнуть 30 минут и прогреть на водяной бане до полного растворения. Сливки взбить с 3 ложками сахара. Рикотту смешать с йогуртом и желатином. Постепенно добавить взбитые сливки. Готовый крем поставить в холодильник на 15–20 минут, чтобы немного загустел.
3. На дно круглой формы уложить 4 блина так, чтобы свободными краями можно было в дальнейшем накрыть торт. Дальше выкладывать блины стопкой, промазывая каждый блин кремом. Последним слоем должен быть крем. Накрыть торт краями первых 4 блинов. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.

Блинный, торт, с, сырным, кремом.
Прикрепления: 9642913.jpg(24Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блинный торт с сырным кремом. (Блинный торт с сырным кремом)
Страница 1 из 11
Поиск: