penoky | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Свекольные блины на ряженке
Ингредиенты 8 порций Мука пшеничная 2 стакана Сахар 2 столовые ложки Ряженка 50 мл Соль 1 чайная ложка Молоко 1,5 стакана Яйцо куриное 1 штука Свекла 200 г Масло подсолнечное 50 мл
Инструкция 30 минут
1. Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками. 2. Добавить свеклу в молоко. 3. Измельчить с помощью блендера. 4. Добавить яйцо и ряженку. 5. Добавить соль, сахар и муку. 6. Хорошо перемешать. 7. Оставить в покое блинную массу на 30 минут. 8. Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленым сыром или соленой творожной массой с зеленью!
Свекольные, блины, на, ряженке.
|
|
|
| |