Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Свекольные блины на ряженке. (Свекольные блины на ряженке)
Свекольные блины на ряженке.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Свекольные блины на ряженке



Ингредиенты 8 порций
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Ряженка 50 мл
Соль 1 чайная ложка
Молоко 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Свекла 200 г
Масло подсолнечное 50 мл

Инструкция
30 минут

1. Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.
2. Добавить свеклу в молоко.
3. Измельчить с помощью блендера.
4. Добавить яйцо и ряженку.
5. Добавить соль, сахар и муку.
6. Хорошо перемешать.
7. Оставить в покое блинную массу на 30 минут.
8. Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленым сыром или соленой творожной массой с зеленью!

Свекольные, блины, на, ряженке.
Прикрепления: 0289357.jpg(28Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Свекольные блины на ряженке. (Свекольные блины на ряженке)
Страница 1 из 11
Поиск: