Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блинчики ажурные. (Блинчики ажурные)
Блинчики ажурные.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 12:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Блинчики ажурные



Ингредиенты 4 порции
Молоко 1 л
Мука пшеничная 400 г
Яйцо куриное 4 штуки
Масло рафинированное 3 столовые ложки
Сахар по вкусу

Инструкция
1. Молоко не должно быть холодным. Добавить в молоко яйца (тоже комнатной температуры), соль, масло, муку. Масла должно быть не слишком много, но и экономить не надо.
2. Муки добавить столько, чтобы тесто напоминало разведенную сметану, то есть не очень жидкое. Сахар добавлять, если начинка предполагается сладкая. Если под мясную начинку, сахар не нужен.
3. Печь на хорошо разогретой сковороде тонким слоем до золотистого цвета, смазать каждый маслом, подавать.

Блинчики, ажурные.
Прикрепления: 2504324.jpg(20Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блинчики ажурные. (Блинчики ажурные)
Страница 1 из 11
Поиск: