penoky | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Оладьи домашние
Ингредиенты 4 порции Яйцо куриное 1 штука Кефир ½ л Сахар ½ стакана Мука пшеничная 2 стакана Сода 1 чайная ложка Уксус 1 столовая ложка Соль щепотка
Инструкция 1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. 2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Оладьи, домашние.
|
|
|
| |