penoky | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Блинчики к завтраку
Выпечка и десерты • Блины Блинчики к завтраку
1•Добавить фотографиюБлинчики к завтраку 75% 12 Не готовил(а) Оцените рецепт
Рекомендуют 12 человек
Ингредиенты 4 порции Молоко 400 мл Яйцо куриное 1 штука Соль 1 чайная ложка Мука пшеничная 120 г Сахар ½ столовой ложки Маргарин 45 г Лук репчатый 1 штука Грудка куриная 4 штуки Кабачки 2 штуки Перец черный молотый ¼ чайной ложки Сыр 125 г
Инструкция 1. Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки, приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь восемь блинчиков. 2. В растопленном маргарине слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и обжаривать в течение трех минут, добавить зеленый и желтый мелко нарезанные кабачки, соль, перец. 3. В отдельной миске тщательно перемешать муку и молоко. Добавить получившуюся смесь к курице. Тушить, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавить половину положенного по рецепту тертого сыра эмменталь. 4. На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. 5. В форму для запекания уложить фаршированные блинчики, вокруг выложить оставшийся куриный фарш, посыпать сыром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Блинчики, к, завтраку.
|
|
|
| |