Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК
РАДИО
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
teasermedia
kadam
Block title
Главная » Файлы » СКРИПТЫ UCOZ » Для Модуля Форума

UP Темы на форуме.
[ · Скриншот ] 07.03.2015, 04:16

UP Темы на форуме 

 

Установка: 

Заходим в ПУ - Управление дизайном - Общий вид страниц форума и ставим после $ВОDY$ этот код:
 
 

Код
<script type="text/javascript">            
           function setCookie(name, value, days) {            
           if (days) {            
           var date = new Date();            
           date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));            
           var expires = "; expires=" + date.toGMTString();            
           }            
           else var expires = "";            
           document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";            
           }            

           function getCookie(name) {            
           var nameEQ = name + "=";            
           var ca = document.cookie.split(';');            
           for (var i = 0; i < ca.length; i++) {            
           var c = ca[i];            
           while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length);            
           if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length);            
           }            
           return null;            
           }            

           function eraseCookie(name) {            
           setCookie(name, "", -1);            
           }            
           $('.gTopCornerRight:first').after('<div style="float:right;cursor:pointer;margin-right:10px;" class="upTheme"><img src="http://ucoz24.com/imges/go-up.gif"></div>')            
           upth = location.href.split('/')[4].split('-')[0]+'uptheme';            
           $('.upTheme').click(function() {            
           if (getCookie(location.href.split('/')[4].split('-')[0]+'uptheme')) {            
           _uWnd.alert('<center><font color="red">Вы уже воспользовались функцией <b>сегодня</b></font><br><div style="font-size:10">Попробуйте позднее</div></center>', 'Оповещение',{w:300, h:70});_uWnd.close('uptheme')            
           }            
           else{            
           new _uWnd('uptheme',' ',400,80,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:400,minh:80,resize:0,oncontent:function() {            
           $.get(location.href, function(data){            
           seckey = $('input[name="seckey"]',data).val();            
           img_seckey = $('#secImgForum',data).attr('src');            
           r_seckey = $('#secImgForum',data).attr('onclick');            
           if(seckey){$('#capID').html('<img src='+img_seckey+' style="cursor:pointer;" id="r_seckey" align="absmiddle"> <input class="capIDmE" type="text" autocomplete="off" style="font-size:20px;padding:4px;width:60px; type="text">');_uWnd.getbyname('uptheme').checksize()}            
           else{$('.capID').hide();setTimeout("_uWnd.getbyname('uptheme').checksize()",500)}            
           $('#r_seckey').click(r_seckey);            
           $('#upThemeF').click(function() {            
           $('.securityCode').val($('.capIDmE').val())            
           $('#bodyUp').html('<div id="resUp" style="padding:25px;"><center>Пожалуйста, подождите...</center></div>');            
           _uWnd.getbyname('uptheme').checksize();            
           var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();            
           $.post('/forum/', {            
           a: '7',p: '0',jkd428: '1', jkd498: '1',message: 'upTheme',signature_on: '1',fid: location.href.split('/')[4].split('-')[0],tid:location.href.split('/')[4].split('-')[1],seckey:seckey,code:$('.securityCode').val(),ssid: ssid            
           }, function(q){            
           errorT = $(q).find('.gTableError').text();            
           if(errorT){$('#resUp').html('<div style="color:red;text-align:center;">'+errorT+'</div>');_uWnd.close('uptheme');_uWnd.alert('<center><font color="red">'+errorT+'</font></center>', 'Ошибка',{w:400, h:70});}            
           else{$('#resUp').html('<div style="color:blue;text-align:center;">Действие выполнено <b>успешно</b></div>');_uWnd.close('uptheme');_uWnd.alert('<center><font color="blue">Действие <b>успешно</b> выполнено</font></center>', 'Успешно',{w:400, h:70});setCookie(upth,'my content', 1)}            
           });            
           });            

           });            
           }}, '<div id="bodyUp" align="left"><fieldset style="padding:6px;">С помощью данной функции вы сможете приподнять тему вверх не более, чем <b>1</b> раз в день.</fieldset><fieldset class="capID" style="padding:6px;"><div id="capID"></div></fieldset><fieldset style="padding:6px;"><div align="right"><div style="display:inline-block;">'+_uButton('', 'b', {style: 3,text: 'Продолжить', id: 'upThemeF'})+'</div> <div style="display:inline-block;">'+_uButton('', 'b', {style: 1,text: 'Отмена',content: 'onclick="alert(\'' + this.href + '\')"'})+'</div></div></fieldset></div>' )            
           };            
           });            
           $('.gTopCornerRight:last').parent().css({paddingLeft:'16px'})            
           $('.gTopCornerRight:first').parent().css({paddingLeft :'16px'} )            
           $('td[class^="postRest"]').css({backgroundColor:'#FFF'})            
           String.prototype.rett=function(){return this.replace(/[:()]/g,'').substr(14)*1;};            
           var teq = 7, tej = 5, tep = 0, ten = $('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumThreadTd').length, tec = {a: 0, b: 0, c: 0, d: 0};            
           for(i = 0; i <= teq; i++) {            
           tec.a += ($('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumThreadTd').eq(i).text())*1;            
           tec.b += ($('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumPostTd').eq(i).text())*1;            
           tec.c += $('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumViewed').eq(i).text().rett();            
           };            
           tec.d = $('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumLastPostTd:eq(0)').html();            
           $('.gDivLeft:eq('+tej+') .forumThreadTd:eq('+tep+')').text(tec.a);            
           $('.gDivLeft:eq('+tej+') .forumPostTd:eq('+tep+')').text(tec.b);            
           $('.gDivLeft:eq('+tej+') a.forum:eq('+tep+')').after('<span class="forumViewed">(просматривают: '+ tec.c +')');            
           $('.gDivLeft:eq('+tej+') .forumLastPostTd:eq('+tep+')').html($('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumLastPostTd').eq(0).html());            
           $('.gDivLeft').eq(teq).hide();            
           </script>


 


 

Категория: Для Модуля Форума | Добавил: penoky | Теги: up, форуме., темы, НА
Просмотров: 70 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Block title