Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК
РАДИО
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
teasermedia
kadam
Block title
Главная » Файлы » СКРИПТЫ UCOZ » Для Модуля Форума

Скрипт просмотра темы поста форума для ucoz.
[ · Скриншот ] 07.03.2015, 03:44

Скрипт просмотра темы поста форума для ucoz 

 

• Предлагаю вашем}* вниманию необходимость для вашего форума если вам лень листать каждую тему то ее начало можно просмотреть без того что бы входить., очень быстро и экономно по времени. 
Интересный скрипт для того что бы просматривать быстро первый пост на странице SPAGE_IDS = forum : вы сможете полностью просмотреть пост сообщения и даже картинки, ссылки и видео плееры. Единственное что можно визуально смотреть но нет возможности кликать или просматривать видео в плеере. 
Данный вид скрипта уже выкладывали у нас на сайте Пред просмотр темы форума но несколько в другом исполнении, в нашем случае скрипт работает более надежно и красиво, что можно увидеть по примеру на скрине. 
• Приступим к установке скрипта, или как установить скрипт на форуме для просмотра постов сообщений: 

Копируем ниже показанный код и вставляем его на странице форму главной и обязательно что бы не нагружать форум вставляем перед тегом 
 

Код
<script type="text/javascript">   
   $('td.threadNametd a.threadLink').each(function(){   
   $(this).after(' [<b><a class="PostInfoA" href="javascript://" style="cursor: help;"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s20.ucoz.net/.s/img/icon/se.png"></a></b>] <div style="width:500px; border: 2px solid #336699; position: absolute; background-color: #EBEBEB; padding: 9px; display: none;"><img src="http://s20.ucoz.net/img/fr/ajax3.gif" align="absmiddle" border="0" /> Подождите...</div>');   
   $(this).next().next().load(this.href+' td.posttdMessage:first', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html();$('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD);});   
   $(this).next().mouseover(function(){   
   $(this).next().show();   
   });   
   $(this).next().mouseout(function(){   
   $(this).next().hide();   
   });   
   });   
  </script>



• Настройки визуальной не требует разве иго в цвете: border: 2рх - ширина окантовки окна 
solid - цвет окантовки бордюра, я подобрал цвет контакта) 
background-color: ЯЕВЕВЕВ - цвет фона padding: 9рх - отступ от края окантовки 
width:50Орх - ширина выводимого окошка, можно удалить но если сообщение в посте большое то не удобно просматривать, а так все сжимает и более удобно для визуализации. 

 

Категория: Для Модуля Форума | Добавил: penoky | Теги: uCoz., поста, скрипт, форума, для, темы, просмотра
Просмотров: 64 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Block title