Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блины со сливочным соусом из грибов и укропа (Блины со сливочным соусом из грибов и укропа)
Блины со сливочным соусом из грибов и укропа
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Блины со сливочным соусом из грибов и укропа



Ингредиенты 2 порции
Масло сливочное 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Грибы свежие 120 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко ¼ стакана
Укроп измельченный 2 столовые ложки
Эстрагона листья измельченные ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Сок лимонный 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Блины тонкие 4 штуки

Инструкция
1. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно минуту.
2. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до румяного состояния 10-15 минут.
3. Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и готовьте, пока соус не загустеет.
4. Добавьте нарезанный укроп, эстрагон, лимонный сок, соль и перец. Снимите с огня.
5. Слегка подогрейте блины и выложите на 2 тарелки. В центр положите немного соуса и сверните рулетом. Сверху полейте оставшимся соусом и подавайте.

Блины, со, сливочным, соусом, из, грибов, и, укропа
Прикрепления: 6122392.jpg(31Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блины со сливочным соусом из грибов и укропа (Блины со сливочным соусом из грибов и укропа)
Страница 1 из 11
Поиск: