Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Черничные блины. (Черничные блины)
Черничные блины.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Черничные блины



Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Черника ½ стакана
Сахар 2 столовые ложки
Масло растительное 4 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ваниль 2 чайные ложки
Соль щепотка

Инструкция
1. В миске миксером хорошо взбейте яйца. Затем добавьте молоко, муку, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ваниль и соль. Снова хорошо взбейте.
2. Затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте ложкой.
3. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и жарьте блины до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости добавляя масло.

Черничные, блины.
Прикрепления: 6708427.jpg(39Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Черничные блины. (Черничные блины)
Страница 1 из 11
Поиск: