penoky | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Творожно–яблочные блины с корицей
Ингредиенты 4 порции Яйцо куриное 4 штуки Творог мягкий 1 стакан Яблоки 4 штуки Мука пшеничная ¾ стакана Мед 1 столовая ложка Миндаль измельченный 1 столовая ложка Корица молотая ½ чайной ложки Сок лимонный 1 чайная ложка Соль щепотка Масло растительное по вкусу
Инструкция 1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску. 2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли. 3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте. 4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто. 5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла. 6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Творожно–яблочные, блины, с, корицей.
|
|
|
| |