Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Нежные тонкие блины. (Нежные тонкие блины)
Нежные тонкие блины.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Нежные тонкие блины



Ингредиенты 4 порции
Мука пшеничная 2 стакана
Молоко 1,5 стакана
Пекарский порошок 1,5 чайные ложки
Сахар 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Масло растительное 8 столовых ложек

Инструкция
1. Вылейте чуть подогретое молоко в глубокую миску. Медленно, частями вмешайте в молоко смесь муки и пекарского порошка.
2. В отдельной посуде взбейте яйца. Постепенно вмешайте в яичную пену сахар и мешайте до полного растворения сахара. Туда же добавьте щепотку соли и растительное масло. Как следует перемешайте.
3. Влейте в миску со смесью муки и молока яичную смесь. Как следует перемешайте и слегка взбейте. Тесто должно получиться достаточно жидким, похожим по консистенции на сметану.
4. На разогретую сухую сковороду с толстым дном выливайте порционно тесто и обжаривайте блины с двух сторон. Затем выложите горкой на широкую тарелку и подавайте с медом, сметаной, шоколадной пастой или вареньем.

Нежные, тонкие, блины.
Прикрепления: 9163420.jpg(33Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Нежные тонкие блины. (Нежные тонкие блины)
Страница 1 из 11
Поиск: