Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блины обычные (Блины обычные)
Блины обычные
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 12:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Блины обычные



Ингредиенты 10 порций
Молоко 1,2 л
Яйцо куриное 5 штук
Сахар 2,5 столовые ложки
Масло растительное 5 столовых ложек
Мука пшеничная 2,5 стакана
Сода 5 чайных ложек
Соль по вкусу

Инструкция
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.

Блины, обычные
Прикрепления: 8737971.jpg(32Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Блины » Блины обычные (Блины обычные)
Страница 1 из 11
Поиск: