penoky | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Печенье «Мадлен» с цитрусами
Выпечка и десерты • Французская кухня • Пирожное «Мадлен» Печенье «Мадлен» с цитрусами
Оцените рецепт
Рекомендуют 6 человек
Ингредиенты 4 порции Яйцо куриное 3 штуки Сахар тростниковый 100 г Мука пшеничная 150 г Масло сливочное 100 г Цедра лимонная 2 столовые ложки Цедра апельсина 2 столовые ложки
Инструкция 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку. 2. Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.
Печенье, «Мадлен», с, цитрусами.
|
|
|
| |