Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Пирожное "Мадлен" » Печенье «Мадлен» с лавандовым медом. (Печенье «Мадлен» с лавандовым медом)
Печенье «Мадлен» с лавандовым медом.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Печенье «Мадлен» с лавандовым медом



Ингредиенты 4 порции
Масло сливочное 9 столовых ложек
Яичный белок 4 штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Сахарная пудра 1,3 стакана
Мука миндальная ¼ стакана
Мед лавандовый 1 столовая ложка

Инструкция
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и слегка присыпьте мукой.
2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты, пока масло не станет светло-коричневым. Снимите с огня.
3. В миске взбейте миксером белки, сахар и обе муки. Разогрейте мед в микроволновой печи примерно 5–10 секунд и вмешайте в тесто. Затем добавьте слегка остывшее сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку.
4. Выпекайте примерно 12 минут, пока печенье не станет сухим и слегка не подрумянится. Оставьте в форме остывать на 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми.

Печенье, «Мадлен», с, лавандовым, медом.
Прикрепления: 3236979.jpg(27Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Пирожное "Мадлен" » Печенье «Мадлен» с лавандовым медом. (Печенье «Мадлен» с лавандовым медом)
Страница 1 из 11
Поиск: