Главная :: Регистрация :: Вход :: RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Оладьи » Оладьи из кабачков классические. (Оладьи из кабачков классические)
Оладьи из кабачков классические.
penokyДата: Суббота, 07.03.2015, 13:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Оладьи из кабачков классические



Ингредиенты 2 порции
Кабачки молодые 1 штука
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 70 г

Инструкция
20 минут

1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Оладьи, из, кабачков, классические.
Прикрепления: 8486618.jpg(25Kb)
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКИ И ДЕСЕРТЫ » Оладьи » Оладьи из кабачков классические. (Оладьи из кабачков классические)
Страница 1 из 11
Поиск: